
Farine rouge de Bordeaux, levain.
Blé ancien pauvre en gluten.
350grs

Farine de Tradition Française, levain liquide
250gr

Farine de froment, seigle 10%, levain dur.
250gr

Farine de Tradition Française, levain liquide
400gr

Farine de tradition, céréales ( chia, lin brun, sézame, pavot bleu, courge)
250gr

Farine de Tradition Française LABEL ROUGE, levain liquide
250gr

Farine de froment, fairne de maïs, curry, maïs.
350gr

Farine de froment complète, abricots secs, figues, noisettes , cranberries, flocons...

Farine de seigle foncé, seigle blanc, levain dur
600gr


Farine de froment, seigle 20%, levain dur.
350gr

Farine de froment, huile d'olive
500gr

Farine de tradition complète, levain dur.
350gr

Farine de froment, seigle, lin brun, tournesol, soja concassé, levain dur

Farine de froment, seigle, lin brun, tournesol, soja concassé, levain dur

Farine de blé, seigle, avoine et orge, graine de tournesol et lin brun.
500gr

Farines de blé, d'orge, d'avoine, de seigle et de sarrazin, graines de tournesol, sésame, lin...

Farine de blé, seigle, avoine et orge, graine de tournesol et lin brun.
200gr

Farine de blé, seigle, avoine et orge, graine de tournesol et lin brun.
400gr

Farine de tradition française, levain liquide
1200gr



Farine de froment, épinards, chèvre

Farine de Tradition Française élaborée avec une farine de blé LABEL ROUGE.
400gr

Farine de tradition Française, levain liquide, fermentation lente
400gr

Farine de froment, seigle, noix macerées, appareil tigré, levain dur
350gr
Confirmation
Êtes-vous sûr de vouloir effectuer cette action ?